Kenneth L. Pike. Phonemics. A technique to reducing languages to writing. - Amaya Valencia, Eduardo (Thesavrvs, 2023)
Nos parece que con la publicación de este volumen ha llegado a plena madurez la concepción teórica y práctica de la lingüística descriptiva. Esta edición es, en realidad, la revisión y mejora de un tratado que con el mismo título apareció mimeografeado en 1943.