Kenneth L. Pike. Tone languages. A technique for determining the number and type of pitch contrasts in a language, with studies in tonemic substitution and fusión. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
El objeto principal de este libro, dice el propio autor, es doble: ilustrar un método analítico, basado en los últimos adelantos lingüísticos, para estudiar lenguas tonales, y presentar materiales de primera mano sobre los idiomas mixteco y mazateco, de Méjico, que tienen mucha complicación tonal.