Paul Scheuermeier. Bauernwerk in Italien, der italienischen und rätoromanischen Schweiz. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Se esperaba este tomo con mucha impaciencia y curiosidad. Como ya los editores lo habían indicado y los lectores han tenido suficiente oportunidad de confirmar, la vasta empresa — que ha presentado duras pruebas a la capacidad de trabajo de editores y exploradores — perseguía ante todo un fin lingüístico, de modo que la cultura material, las 'cosas' mismas, al menos por el momento, no se consideraban sino como simple apoyo de lo lingüístico.