Hortensia Estrada Ramírez reseña a Miguel Ángel Meléndez Lozano, La lengua achagua, estudio gramatical. - Estrada Ramírez , Hortensia (Thesavrvs, 2023)
Este libro consta de diez capítulos, un anexo sobre la voz pasiva y las referencias bibliográficas que consultó el autor. En la introducción presenta datos históricos, etnográficos y lingüísticos sobre la etnia achagua que fue una de las más numerosas en los Llanos colombianos.