Nancy Rozo Melo reseña a Ignacio Ahumada (ed)., Vocabularios dialectales: revisión crítica y perspectivas. - Rozo Melo, Nancy (Thesavrvs, 2023)
Ahumada presenta este volumen haciendo referencia a las tareas que debe cumplir la lexicografla dialectal y a las ventajas que se pueden obtener de una concienzuda revisión de los materiales existentes.