Eufrocina Rojas reseña a Ignacio Ahumada (ed). Diccionarios españoles: contenido y aplicaciones. - Rojas , Eufrocina (Thesavrvs, 2023)
Se inician con este escrito las reseñas de una serie de libros que ha publicado la Universidad de Jaén, con motivo del Seminario de Lexicografia Hispánica, organizado cada dos años por dicha entidad. Aunque este, ·el primer número, es de 1992, se consignan todos en Thesaurus, dada la temática y la seriedad de los trabajos que alll se exponen.