Uricoechea en el “Congreso de Ciencias geográficas, cosmográficas y comerciales” de Amberes. - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2023)
En nuestros esfuerzos por encontrar documentos que puedan echar más luz sobre la vida de Ezequiel Uricoechea, uno de los más importantes personajes colombianos del siglo XIX, revisamos, entre otros, los documentos relativos a sus actividades en varios congresos científicos.