Una carta inédita de Adolf Hatzfeld a Rufino J. Cuervo. - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2023)
Adolf Hatzfeld ( 1824-1900), profesor de literatura en la Universidad de Grenoble y de retórica en el Lycée Louis-le-Grand de París, fue autor de obras sobre la literatura y la historia de las ideas francesas. Se interesó también en la lengua y esto al punto de que su fama está fundada principalmente en los dos tomos del Dictionnaire général de la langue française, París, 1890-1900, obra de 2.2 72 páginas, cuyo último tomo apareció en el año de su muerte. La séptima edición, de 1924, fue seguida por varias reimpresiones, de las cuales hemos llegado a encontrar las de 1931 y 1964.