La temporalidad verbal y el principio de la consecutio temporum o concordancia de tiempos (II). - Mogensen, Jan (Thesavrvs, 2023)
En este párrafo se trata principalmente la subordinación adjetiva, es decir, la que consiste de V1 +antecedente+ que+ V2. Para limitar un poco no se tratan las oraciones de relativo encabe- zadas por donde, cuando, cuyo, etc., porque tienen, aparte de la función de enlazar la subordinada con el antecedente, significados propios.