Daniel Jones. Phonetic readings in English. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
La casa editora Carl Winter, de Heidelberg, conocida en todo el mundo por sus ediciones de obras lingüísticas, gramáticas históricas y diccionarios prácticos y etimológicos de lenguas indoeuropeas, germánicas, románicas y aun orientales, acaba de reanudar su actividad editorial.