Del Romancero. - Rodríguez Demorizi, Emilio (Thesavrvs, 2023)
Uno de los romances viejos más popularizados en España y en el Nuevo Mundo fue, sin duda, el romance anónimo alusivo al incendio de Roma (Duran, Romancero General, vol. 1, pág. 393).