Don Emiliano Isaza. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Esta conmemoración centenaria que estamos celebrando tiene, un sentido muy preciso: recordar la tradición de la enseñanza del castellano encarnada de manera tan tenaz y viva en la figura de D. Emiliano Isaza.