J. A. Capela e Silva. A linguagem rústica no Concelho de Elvas. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Se recoge ahora en forma de libro un trabajo que publicó por entregas la Revista de Portugal. Las entregas corresponden a los cuadernos núms. 51, 52, 53, 54, 55 (vol. XI, 1947), 56, 57, 58, 59, 60 (vol. XII, 1947) y 61 (vol. XIII, 1948).