Avelino Herrero Mayor. Tradición y unidad del idioma. El diccionario y otros ensayos. - Cortés, Honorio (Thesavrvs, 2023)
El doctor Avelino Herrero Mayor, siguiendo la escuela de los grandes maestros del habla española, se ha levantado en su nuevo libro como defensor de la unidad idiomática, impugnando las deformaciones localistas que, como en Méjico y Argentina, alteran la pureza y la tradición de la lengua cervantina.