Juan Subías Galter. El arte popular en España. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Esta obra es una verdadera joya por su contenido y por su espléndida y lujosa presentación, en los que la casa editora no ha excusado gastos. Como publicación sobre España puede ser comparada a los conocidos libros de Hielscher y de Ortiz Echagüe.