Carlisle González Tapia. Estudio sobre el habla culta dominicana. - Otálora de Fernández, Hilda (Thesavrvs, 2022)
En este libro, el lingüista Carlisle González nos ofrece el resultado parcial de un amplio estudio sociolingüístico, titulado Estudio sincrónicodiacrónico del español dominicano, que se adelanta en Santo Domingo desde 1991, bajo el auspicio de la Universidad Autónoma y cuyo objetivo fundamental es describir y explicar científicamente el dialecto dominicano.