Karl Bühler. Teoría de la expresión. El sistema explicado por su historia. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
La Revista de Occidente nos ofrece, con una introducción de José Ortega y Gasset, la traducción de una de las obras principales del Profesor Karl Bühler, Director que fue del Instituto de Psicología de la Universidad de Viena.