R. Lehmann. Le sémantisme des mots expressifs en Suisse romande. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Interesa esta obra —planeada con clara conciencia de los límites que la materia impone y desarrollada de una manera sistemática — sobretodo a los semantistas. Se trata en última instancia de determinar, hasta donde es posible, el valor expresivo, la función significativa, de la onomatopeya; pero, por supuesto, sometiendo el análisis a un tratamiento científico y encuadrándolo dentro de fronteras muy precisas.