Hans Krahe. Das Venetische, seine Stellung im Kreise der verwandten Sprachen. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
El véneto es la lengua que se ha hablado en el este de la Italia septentrional hasta el primer siglo antes de J. C. Se había considerado generalmente esta lengua indoeuropea como un dialecto del ilírico y aún el mismo H. Krahe la señaló como tal en su librito Indogermanische Sprachwissenschaft (Berlín, 1943), pág. 18