Konrad Huber. Über die Histen- und Speichertypen des Zentralalpengebietes. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Huber investiga las edificaciones destinadas a la explotación agrícola en los alrededores de Gotthard, a fin de poner en claro las conexiones culturales dentro de la región alpina de Suiza, en la que se hablan cuatro idiomas. Por esta razón ha elegido un espacio con cierta unidad geográfica y económica.