W. Theodor Elwert. Die Mundart des Fassa-Tals. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Elwert presenta aquí un completo estudio del dialecto del valle de Fassa que amplía de manera feliz nuestros conocimientos del dolomítico o retorromano central que ya en época reciente Tagliavini había enriquecido notablemente. En la elección del territorio que en sus investigaciones E. ha recorrido de lugar en lugar, como filólogo viajero, ha seguido las orientaciones de H. Kuen.