Horacio. Odas y epodos. - Rojas Bobadilla, Efraím (Thesavrvs, 2023)
Este tomo comprende en su orden: 38 odas del libro primero, 20 del segundo, 30 del tercero y 25 del cuarto, y 15 epodos. El autor ha querido agregar a sus versiones la del Canto secular debida a don Marcelino Menéndez Pelayo.