Karl Bühler. Teoría del lenguaje. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Traducida por Julián Marías y con Nota preliminar suya, en la que explica los objetivos y circunstancias de la versión, la Revista de Occidente ofrece La teoría del lenguaje del profesor Karl Bühler, autor también de la Teoría de la expresión, reseñada aquí anteriormente, y que forma con ésta un conjunto armónico y unitario, debiendo considerarse la segunda en función de la primera y viceversa.