Dicziunari rumantsch-grischun. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Habíamos ya indicado las características de este importante diccionario suizo al reseñar el vol. I en este Boletín (VI, 308-310); dijimos también allí que desde 1947 el doctor Andreas Schorta, de Coira, es el redactor único.