Leonhard Schultze Jena. Wahrsagerei, Himmelslkunde und Kalender der alten Azteken. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
En 1927 Eduard Seler publicó algunos capítulos del texto azteca de Sahagún con traducción alemana (Einige Kapitel aus dem Geschichtswerk des Fray Bernardino de Sahagún). Ahora edita L. Schultze Jena, a quien debíamos la notable y erudita edición del Popol Vuh, en lengua quiche, acompañado de su versión alemana (Stuttgart, 1944), el texto azteca de los libros V, VI y VII de la Historia general de las cosas de Nueva España, de B. de Sahagún