Gerhard Rohlfs. Romanische Philologie. Zweiter Teil: Italienische Philologie. Die sardische und rätoromanische Sprache. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
En este Boletín (VI, 118-119) reseñamos el primer tomo de esta guía práctica para estudiantes de filología románica. El segundo tomo se dedica especialmente a la lingüística italiana, cultivada desveladamente por el autor a lo largo de toda su carrera científica, de manera que en este campo no se podría encontrar mejor cicerone en Alemania.