Bodas de oro del R. P. Félix Restrepo S. I. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El pasado 16 de julio de 1953 celebró sus bodas de oro sacerdotales el Presidente Honorario de este Instituto y ex-Rector de la Universidad Javeriana de Bogotá, Padre Félix Restrepo S. I.