Antonio Curcio Altamar. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 20 de octubre de 1953 sufrió el Instituto la dolorosa pérdida de uno de sus más prominentes colaboradores, Antonio Curcio Altamar.