La pronunciación del español en Bogotá. - Correa, Gustavo (Thesavrvs, 2023)
El Instituto Caro y Cuervo con su doble programa de estudios humanísticos y lingüísticos dio a la publicación en 1951 el tomo VIII de su serie de Publicaciones titulado La pronunciación del español en Bogotá por el doctor Luis Flórez, uno de sus miembros colaboradores.