El profesor Guido Mancini Giancarlo en el Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En junio de 1954 llegó a esta capital el profesor Guido Mancini Giancarlo, director del Seminario de Español de la Facultad de Magisterio de Roma, en cumplimiento de un contrato celebrado con el Instituto Caro y Cuervo.