Algunas fórmulas de tratamiento en el español del departamento de Antioquia (Colombia). - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Reunimos en esta nota unas observaciones hechas personalmente cuando recogíamos materiales de lenguaje entre antioqueños de San Jerónimo, Sopetran, Antioquia, Cañasgordas, Dabeiba, Santa Rosa, Yarumal, Angostura, San Andrés, Valdivia, Guarumo, Caucasia, Amalfi, Remedios, Segovia y Zaragoza, en el curso de algunos días de los años 1950-1954. El trabajo está, desde luego, sujeto a completarse en cuanto a las formas, los usos, la geografía y la historia.