Colaboración del profesor Juan Corominas. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El profesor Corominas, invitado por el Instituto, llegó a esta ciudad en septiembre de 1956 con el objeto de enterarse personalmente del estado de los materiales dejados por Cuervo y de los trabajos que se adelantan para la continuación del Diccionario y para establecer, además, contacto con los investigadores del Instituto dedicados a aquellas tareas.