Centenario de Menéndez Pelayo. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
Colombia celebró solemnemente, con todo el mundo hispánico, el primer centenario del nacimiento de don Marcelino Menéndez Pelayo. El Instituto Caro y Cuervo se asoció a la Academia Colombiana de la Lengua y al Instituto Colombiano de Cultura Hispánica para conmemorar tal efemérides en nombre del Gobierno Nacional