Jesús Neira Martínez. El habla de Lena. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El habla de esta comarca, ya estudiada en sus rasgos esenciales por don Ramón Menéndez Pidal, según lo advierte el autor en la Introducción (págs. I-XXVII) es objeto ahora de un análisis detallado y exhaustivo en este libro de Neira Martínez.