Libro de los engaños (El).: Edited by John Esten Keller. - Suárez Pineda, Francisco (Thesavrvs, 2023)
La presente edición de El libro de los engaños nos vuelve a presentar una obra rica en arte y amenidad, en la que encontramos junto con el sello de una época particular la perpetuidad del espíritu femenino.