Jorge de Montemayor. Los siete libros de la Diana. Edición, prólogo y notas de Enrique Moreno Báez. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Esta nueva edición del texto de Montemayor que aparece en la Biblioteca Selecta de Clásicos Españoles de la Real Academia Española está enriquecida con numerosas notas y un excelente prólogo en el que el señor Moreno Báez estudia con lujo de competencia y erudición las características y méritos de la obra.