Francisco López Estrada. Introducción a la literatura medieval española. - Sánchez Valencia, Myriam (Thesavrvs, 2023)
El título del libro haría pensar en una serie de disquisiciones y problemas, presentados en torno a la creación literaria de la Edad Media en España, que resultarían un tanto áridos para quien se dedica la obra, el estudiante universitario, aún no habituado al espíritu de la investigación científica.