Filología y estilo en la obra de Suárez. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Confieso que me siento materialmente abrumado por el compromiso de pronunciar unas palabras en esta serie de homenajes a la memoria de don Marco Fidel Suárez, organizados conjuntamente por el Ministerio de Educación y la Biblioteca Nacional para celebrar los cien años del nacimiento del ilustre escritor, y ante todo por un doble motivo.