Gustavo Correa. El Espíritu del Mal en Guatemala: Ensayo de semántica cultural. - Patiño Rosselli, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Esta monografía de un joven estudioso colombiano residente actualmente en Norteamérica cae dentro del campo de diversas disciplinas (historia de la cultura, etnografía y folklore, lingüística, historia literaria, etc.), como lo indican su título y su subtítulo.