José Toribio Medina. Ensayo bio-bibliográfico sobre Hernán Cortés. - Caro Molina, Fernando (Thesavrvs, 2023)
A la paciente y atinada investigación de José Toribio Medina, el célebre bibliógrafo, historiador, crítico y escritor chileno se debe esta obra postuma, publicada por el Fondo Histórico y Bibliográfico que lleva su nombre.