Luis Alberto Sánchez. Proceso y contenido de la novela hispanoamericana. - Bayona Posada, Nicolás (Thesavrvs, 2023)
Antes de estudiar el proceso y el contenido de la novela hispanoamericana se hace indispensable saber, a ciencia cierta, no solamente lo que debe entenderse por 'novela' sino también lo relativo a la función social de tan importante género literario.