Homero Serís. Manual de bibliografía de la literatura española. Primera Parte, segundo fascículo. - Suárez Pineda, Francisco (Thesavrvs, 2023)
El segundo fascículo de la primera parte del Manual de bibliografía de la literatura española de Hornero Serís es una digna continuación del primero, que ha merecido tanta loa por parte de figuras de reconocido valor científico como Ramón Menéndez Pidal, Tomás Navarro, Américo Castro, Amado Alonso y otros más.