José Antonio León Rey. El lenguaje popular del Oriente de Cundinamarca. - Delgado Téllez, Ismael Enrique (Thesavrvs, 2023)
El discurso del doctor León Rey, que estudia 14 coplas, 351 vocablos y 163 expresiones y modismos, además de la introducción de rigor, donde el nuevo académico exalta la obra y méritos de su antecesor en la Academia, don Manuel Antonio Bonilla, consta de cinco partes.