Los juegos infantiles en el municipio de Cota. - Guevara Castillo, Luis (Thesavrvs, 2023)
Contiene la presente monografía el estudio de seis juegos infantiles. Su interés estriba en la originalidad del juego de la bodoquera y la manera de construirla, como también en algunos términos especiales usados en el juego del trompo.