El pensamiento poético de Porfirio Barba-Jacob. - Posada Mejía, Germán (Thesavrvs, 2023)
Este ensayo estudia el pensamiento de un poeta. Entiendo por pensamiento poético la visión del mundo que el poeta revela en su obra, o sea, una interpretación lírica de la vida y de sus grandes motivos, que son, ante todo, el amor y la muerte.