Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia: Contrato con el Departamento de Bolívar. Contrato con el Departamento de Santander. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El Departamento de Bolívar ha sido el primero en ofrecer su cooperación al levantamiento del Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia.