Aprobación de títulos y planes de estudio del Seminario. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
Al terminar las labores del primer semestre académico del Seminario Andrés Bello, el Gobierno Nacional impartió aprobación a sus títulos y planes de estudio.