Francesco Tentori. Poesía ispano-americana del 900. - Carlo Rossi, Giuseppe (Thesavrvs, 2023)
La presente antología constituye el volumen núm. 34 de una colección llamada Fenice, que ha prestado considerable atención, además de otros asuntos, a la poesía española, ofreciendo volúmenes sobre Góngora, García Lorca y la lírica española de este siglo.