Keith Whinnom. Spanish in the Philippines. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Presentaré unas pocas de las muchas informaciones y observaciones que trae el autor en este trabajo, todas ellas de notable interés para los occidentales de cultura hispana, y algunas probablemente desconocidas en Hispanoamérica, o conocidas sólo a medias.