Tomás Navarro. Documentos lingüísticos del Alto Aragón. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
"Figuran en la presente colección ciento cincuenta documentos aragoneses comprendidos entre los años 1255 y 1494", según leemos en las primeras líneas de la Introducción. Aunque la mayoría de tales documentos son escrituras notariales de transacciones diversas, hay algunos referentes a sucesos varios de la vida de las comunidades aragonesas medievales.